11
22
11

当前位置: 首页>>法治资讯>>业务动态

市司法局召开行政执法领域​以案促改警示教育大会

发布日期:2021-07-05 信息来源: 责任编辑: 作  者:

 

74日,市司法局党委召开行政执法领域以案促改警示教育大会。市司法局局长张世山作重要讲话。局领导班子成员,县级干部,驻市司法局纪检监察组负责同志,市监狱、市强制隔离戒毒所主要负责同志,局机关科室主要负责同志,市法律援助中心、中意公证处、中信公证处主任、市仲裁办主任参加会议。局党委委员、副局长刘海民主持会议。

播放了行政执法领域违纪违法典型案例警示教育片,通报了我市查处的起行政执法领域违纪违法典型案例,传达了全市行政执法领域以案促改警示教育大会精神。

张世山同志就做好全市司法行政系统行政执法领域以案促改暨突出问题专项整治工作讲三点意见。一提高政治站位,充分认识开展行政执法领域以案促改暨突出问题专项整治工作的重要性坚持以案为鉴,推进全系统以案促改暨突出问题专项整治工作深入开展全市司法行政系统行政执法部门(单位)和行政执法人员要深入查摆理想信念是否坚定深入查摆管党治党责任是否落实深入查摆工作作风是否优良过硬深入查摆纪法底线是否坚守加强督导检查,确保以案促改暨突出问题专项整治工作取得实效要压实责任强化措施严格督导,确保行政执法领域以案促改暨突出问题专项整治工作取得实实在在的效果。(法制仲裁科)