11
22
11

当前位置: 首页>>法治资讯>>业务动态

市司法局离退休干部工作连续四年​荣获全市老干部工作先进集体

发布日期:2021-04-01 信息来源: 责任编辑: 作  者:

 

2020年,局离退休干部工作科认真学习习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,全心全意为老干部服务。一年来,在局党委的正确领导下,坚持党建引领,服务大局,主动作为,继续突出“三热”的工作理念,当好“三员”的工作方式,充分发挥离退休老干部党支部的战斗堡垒,在抗击新冠肺炎疫情和“五星”离退休党支部创建等方面奋勇争先,圆满完成了市委老干部局和我局的各项工作任务。

326日,我局老干部工作在全市组织、老干部暨机关党的工作会议上再次受到表彰。局离退休干部工作科被市委组织部、市委老干部局联合表彰为2020年度全市老干部工作先进集体,受表彰的市直老干部工作先进集体共10个。

我局离退休干部工作将以这次表彰为契机,紧扣新时代老干部工作重点任务和要求,主动适应新形势老干部工作的新特点和新变化,按照“老干部工作就是政治工作”的要求,突出政治功能,进一步宣传党的政策,引导老干部听党话,跟党走,感党恩;加强正面发声,弘扬主流文化,以实际行动做到让党放心、让老干部满意,更好满足老同志对美好生活的新期待,以优异成绩庆祝建党100周年。(离退休干部工作科)