11
22
11

当前位置: 首页>>法治资讯>>业务动态

市司法局召开2021年春节廉政恳谈会

发布日期:2021-02-10 信息来源: 责任编辑: 作  者:

 

2月8日,市司法局召开2021年春节廉政恳谈会。局党委书记娄建广主持会议并提出要求。局领导班子成员及县级干部,市监狱、市强制隔离戒毒所主要负责同志,局机关科室部门负责人共40余人参加会议

娄建广同志强调,一要提高政治站位,强化政治纪律。要旗帜鲜明讲政治,充分认识春节期间持续正风肃纪的重要性。党员干部既要带头严格纪律规矩,又要管身边的人,切实守土尽责。二要聚焦安全稳定,强化工作纪律。维护安全稳定是当前司法行政系统首要的政治任务。要坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,着力防范化解重大风险。要严格落实领导责任、部门责任、岗位责任,严格执行值班纪律,全力做好防风险、补短板、保安全、护稳定各项工作,不敢大意、不能放松。要把疫情防控、安全生产各项防控措施考虑得更细致一些、准备得更充分一些、落实得更到位一些,确保不出问题。三要弘扬清风正气,强化廉洁纪律。要充分认识节日期间持续正风肃纪的重要性增强纪律观念,坚持底线、不碰红线,严格执行中央、省、市各项纪律规定强化对中央八项规定精神执行情况的监督检查,确保大家过一个清风拂面、文明健康、祥和轻松的春节。(政治部)