11
22
11

当前位置: 首页>>法治资讯>>业务动态

省监狱管理局局长石英​到市监狱检查指导改扩建工程项目建设

发布日期:2021-01-25 信息来源: 责任编辑: 作  者:

 

1月25日上午,省司法厅党委委员、省监狱管理局党委书记、局长石英,省监狱管理局党委委员、副局长李宝华等一行四人到市监狱检查改扩建工程项目进展情况市二级巡视员、市司法局党委书记娄建广,市司法局党委委员、副局长张廷茂,市监狱党委书记、监狱长崔宏民,党委副书记、政委吕涛等陪同检查。

石英局长一行听取了市监狱改扩建工程进展的整体汇报,先后到监舍楼、罪犯习艺楼等施工现场进行实地检查,详细了解项目规划、施工质量、当前进度、监管设施、押犯规模等情况石英局长对市监狱改扩建工程进度、安全质量和疫情防控等工作给予充分肯定,并对下一步监狱建设提出具体要求:一是要统筹抓好疫情防控和工程建设,确保建设项目安全;二是要进一步提高认识,加快改扩建工程二期项目建设进度,尽快交付使用;三是要加强与地方政府的协调,努力解决建设中存在的困难和问题;四是要积极开展信息化建设,落实信息化建设规划、项目和资金,确保建设任务落到实处。

随后,娄建广同志组织召开市监狱领导班子会议,就认真落实石英局长的工作要求提出五点意见一是强化疫情防控。要扛牢政治责任,认真落实疫情防控各项要求,维护疫情防控工作成果二是加强工程建设。要认真落实省监狱管理局工作要求,明确工作任务,责任落实到人,推进施工进度,确保施工质量三是加强队伍建设。要加强政治业务教育培训,提升警察队伍素质,为下一步押犯奠定坚实基础四是加强班子建设。要进一步加强监狱班子团结,互相支持、互相配合,增强班子凝聚力、向心力五是开展走访慰问。节日期间要统筹考虑安排,走访慰问老党员和家庭困难党员干部,思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,增强他们的归属感和荣誉感。(市监狱  监狱管理科)