11
22
11

当前位置: 首页>>法治资讯>>业务动态

市司法局做好统一考试录用司法所公务员面试后勤保障工作

发布日期:2020-07-12 信息来源: 责任编辑:admin 作  者:admin

市司法局做好统一考试

录用司法所公务员面试后勤保障工作

受新冠肺炎疫情影响,根据《河南省2019年统一考试录用司法所公务员工作实施方案》要求及省委组织部近期考录工作安排,市委组织部于7月4日在我市昆吾小学组织进行2019年统一考试录用司法所公务员面试工作。局政治部、行财科及其他相关科室全力做好司法所公务员面试后勤保障工作。

成立工作专班,夯实工作基础。按照局党委要求,为全力做好后勤保障工作,成立了以局党委书记娄建广,局长张世山为组长的工作专班,夯实了做好后勤保障工作的基础。抽调10名同志,成立三个工作小组,即物品采购组、现场保卫组、后勤保障组,确保各项工作责任到人,落实到位。

领导前移指挥,全力做好保障工作。面试工作期间,娄书记、张局长全天候职守在现场考务办,切实做到指挥前移、现场办公,对突发事件及其他临时性工作,进行及时有效地处置。省督导检查组领导及市委组织部领导都给予充分肯定,表示市司法局后勤保障工作组织有力,保障到位,工作扎实有效,为圆满完成公务员面试任务提供了很好的工作条件。(政治部)